Aqui tienen la receta del flan de huevo el paso a paso, se lo pondre la proxima vez, les dejo cantidades aproximadas y la receta en si, espero que les guste y que la hagan.
Ingredientes y cantidades:
6 Huevos
750ml de leche entera
1 rama de canela
piel de limón (solo lo amarillo)
150-200gr de azucar
caramelo liquido, si no se tiene se hace uno con 75gr de azucar, una poco de agua mas zumo de limon para que no se apelotone
Elabaoración:
1. Templar la leche con la rama de canela y la cascara de limón, dejar reposar 5min. Colar por el colador y reservar.
2. Cascar y Batir bien los huevos, añadir el azucar y mezclar.
3. Mezclar la leche infusionada con los huevos y el azucar.
4. En un molde para Cake o pudin, verter el caramelo liquido, añadir la mezcla de huevos a el molde del caramelo, e introducir en el horno a 180ºc-200ºc, hasta que cuaje el flan.
5. Dejar enfriar y reposar, pasar la puntilla por el molde y desmoldar
6.Emplatar al gusto.
Hola Juan. Tú venías de Los Tenores, nosotros ibamos al cine. Nos has comentado lo de tu blog, acabamos de llegar y entro para visitarte. Enhorabuena, muy interesante tu aportación. Un abrazo.
ResponderEliminarSantos
Hola Santos, estuvo bien al final la pelicula, gracias por el comentario, esta semana voy a hacer un especial de betania aqui osea que si quieres pasate maestro, otro abarazo a ti y saludos.
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